恢復完美~全瓷牙冠----李教授
心情分享:

      明星靠臉蛋賺錢,老師是靠嘴巴說話工作,偏偏門牙蛀牙,裝了牙套後牙齦慢慢腫脹,從側面看有輕微暴牙,甚至有些音發不好,讓我很受傷,也不敢開懷而笑。因為大笑,很容易被看出來是假牙。後來遇到龔韻融醫生,她很耐心分析:,無論是齒質不佳、滿口的黃板牙,或是牙齒斷裂或嚴重蛀牙,輕微暴牙、上下門齒無法咬合、牙齒開縫等都可以藉由全瓷牙冠獲得有效的改善。

       龔韻融醫師先從牙齦修整、咬合的情況做改善,依照我的牙床骨、牙齦及齒型三方面進行統籌規劃,從牙齒正面、側面,嘴唇微張牙縫露出的寬度、牙齒的高度落差,以及牙齒的色澤,皆無缺漏地去做全方面的考量設計,從外型、美感及顏色上精雕細琢每一顆牙齒,再進行漂亮的修飾。我終於能在正常的咬合下展現牙齒的自然美感,除了量身訂做出專屬於我個人的微笑魅力外,讓我能正確的發音,開懷大笑。 

         

類        別: 牙牙日記   建立日期: 2014/07/11
資料來源: 陳志勳牙醫診所      
陳志勳牙醫粉絲團 陳志勳牙醫部落格 診所位置 Hits: