小朋友的救星~龔韻融醫師
心情分享:

徐媽媽分享    

       雖然我明白乳牙不但擔負了咀嚼的功能,更會影響日後恆牙的發育、排列及美觀,但女兒到了牙醫診所總是不合作,哭鬧弄得敗興而歸,被附近牙醫診所列為拒絕往來戶。女兒班上很多同學都說陳志勳牙醫診所女醫生不但漂亮,親和力又高,助理也很會哄騙小孩,小孩坐上診療椅會配合開口治療,抱著姑且試試看的心態登門造訪。

     女兒一坐上診療椅後,龔韻融醫生告訴她,要在她的牙齒塗上草莓醬,甜甜的很好吃,之後,又說要拿了棉花要幫她擦掉牙齦上殘留的草莓醬,龔韻融醫師動作很快趁機拔掉蛀牙,女兒全然不自覺,事後助理直誇她很勇敢沒哭,送禮物給她。女兒神氣活現在班上炫耀她勇敢的事蹟。

     從此,只要到了例行檢查時間,女兒就很乖做完功課,興奮期待與牙醫師的約會時間。我們全家也因此與龔醫生結緣,【從齒開始,健康美麗】。

類        別: 我只推薦好醫師   建立日期: 2014/07/11
資料來源: 陳志勳牙醫診所      
陳志勳牙醫粉絲團 陳志勳牙醫部落格 診所位置 Hits: